Coquilles Saint-Jacques aux poireaux et chorizo
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
10 Noix de Saint-Jacques
2 Poireaux
20 cl De crème liquide entière
10 Tranches de chorizo
1 pincée De safran
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 Filet d'huile d'olive
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du panier vapeur, mettre 0,7CL d'eau Ajouter les poireaux émincés Mettre le programme Steam P1 100° 30min
Etape 2 /5
Vider l'eau du robot ajouter les poireaux et la crème liquide Mettre le mélangeur et le programme Slow Cook P1 5min
Etape 3 /5
Ajouter le chorizo et re mélanger pendant 5min avec le programme Slow Cook P1 5min
Etape 4 /5
Poêler les noix de Saint-Jacques dans un filet d'huile d'olive Déposer le safran sur le dessus des noix de Saint-Jacques Laisser cuire 2min et les retourner
Etape 5 /5
Dans une assiette ou un plat de service Mettre les poireaux à la crème puis déposer les tranches de chorizo, mettre une noix de Saint-Jacques sur chaque tranches de chorizo, saler et poivrer Servir chaud