undefined
undefined
Recette de Moulinex

Coquelets-au-pot

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Coquelets

  • 2 Carottes pelées et coupées en tronçons

  • 1 Blancs de poireau, lavés et coupés en 2 ou 3 tronçons

  • 2 Petits navets pelés et coupés en 2

  • 2 Pommes de terre moyennes épluchées et coupées en 2

  • 25 g Farine

  • 25 g Beurre

  • 0.5 Oignons épluchés et coupés en 2, piqués d'un clou de girofle

  • 1 Bouquet garni

  • Sel, poivre

  • 1 Clou de girofle

  • 2 càs Crème épaisse

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Couper les carottes en tronçons.

Etape 3/7

Mettre le beurre dans la cuve.

Etape 4/7

Faire fondre le beurre. Ajouter la farine et mélanger. Ajouter 20 cl d'eau froide, mélanger. Assaisonner, puis débarrasser.

Etape 5/7

Arranger les coquelets côte à côte. Verser de l'eau à hauteur. Placer dessus : légumes et bouquet garni. Assaisonner.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Retirer les légumes et les coquelets. Ajouter la sauce et mixer. Servir.

Companions, ustensiles et accessoires