Coquelets-au-pot
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Coquelets
2 Carottes pelées et coupées en tronçons
1 Blancs de poireau, lavés et coupés en 2 ou 3 tronçons
2 Petits navets pelés et coupés en 2
2 Pommes de terre moyennes épluchées et coupées en 2
25 g Farine
25 g Beurre
0.5 Oignons épluchés et coupés en 2, piqués d'un clou de girofle
1 Bouquet garni
Sel, poivre
1 Clou de girofle
2 càs Crème épaisse
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les carottes en tronçons.
Etape 3 /7
Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire fondre le beurre. Ajouter la farine et mélanger. Ajouter 20 cl d'eau froide, mélanger. Assaisonner, puis débarrasser.
Etape 5 /7
Arranger les coquelets côte à côte. Verser de l'eau à hauteur. Placer dessus : légumes et bouquet garni. Assaisonner.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Retirer les légumes et les coquelets. Ajouter la sauce et mixer. Servir.