Cookies
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
250 g Farine
0.5 Levure chimique
125 g Beurre
150 g Sucre roux
1 Sachet de sucre vanillé
1 Œuf
90 g Pépites de chocolat noir
1 Pincée de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Mettre 250 grammes de farine, ½ sachet de levure chimique et 125 grammes de beurre coupés en morceaux dans la cuve. Mélanger 20 sec/vitesse 5. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
Etape 2 /7
Ajouter 150 grammes de sucre roux et 1 sachet de sucre vanillé dans la cuve. Mélanger 30 sec/vitesse 4.
Etape 3 /7
Ajouter 1 oeuf et pulvériser 40 sec/vitesse 9.
Etape 4 /7
Ajouter 90 grammes de pépites de chocolat noir et mélanger 15 sec/vitesse 3.
Etape 5 /7
Préchauffer le four à 180°C. Chemiser la plaque four avec du papier cuisson.
Etape 6 /7
Former des boules de pâte juste légèrement aplaties et disposez-les bien espacées les unes des autres. Vous pouvez rajouter quelques pépites de chocolat noir pour la décoration.
Etape 7 /7
Mettre dans le four pendant 10 min à 180°C. Ajuster la durée de cuisson en fonction de votre four :). Réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi.