Cookies sarrasin et chocolat noir
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
175 g Farine de sarrasin
125 g Chocolat noir
100 g Beurre
75 g Cassonade
1 Oeuf
1 pincée Levure Chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Sortez le beurre pour le ramollir.
Etape 2 /6
Préchauffez le four à 180 degrés.
Etape 3 /6
Placez le couteau pour pétrir/concasser. Mettre la farine, la cassonade, le beurre coupé en petits morceaux, la levure et l’œuf.
Etape 4 /6
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur “Start”. A 30 secondes de la fin ajoutez le chocolat noir concassé.
Etape 5 /6
Couvrez la plaque du four de papier cuisson. Rassemblez la pâte et faites un boudin. Coupez 15 morceaux équivalents et disposez-les sur la plaque.
Etape 6 /6
Enfournez pour 12 à 15 mn selon l'épaisseur de vos cookies. Les cookies doivent être souples. Laissez les refroidir et durcir sur la plaque.