Cookies Chorizo
- Temps Total 1h 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
75 g Farine
30 g Parmesan
1 Oeuf
40 g Beurre demi-sel
1 g Bicarbonate
10 g Poudre d’amandes
35 g Tomates séchées
65 g Chorizo
1 càs Origan
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Couper les tomates séchées et le chorizo en petits dés.
Etape 2 /8
Dans le bol du Companion muni du couteau pétrisseur-concasseur, verser le beurre ramolli, la poudre d’amandes, le parmesan, la levure/le bicarbonate, l’oeuf, la farine et l’origan. Programmer en mode Pastry P3 pendant 2 minutes.
Etape 3 /8
Ajouter les dés de tomates et de chorizo. Mélanger avec une cuillère.
Etape 4 /8
Laisser reposer la pâte au frais pendant 1 heure minimum.
Etape 5 /8
Préchauffer le four à 180°.
Etape 6 /8
Former des petites boules de pâte (taille balle de ping-pong) et les aplatir légèrement. Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Etape 7 /8
Enfourner pour 13 à 15 minutes de cuisson. Les cookies doivent gonfler et colorer légèrement.
Etape 8 /8
Laisser refroidir quelques minutes avant de les déplacer sur une grille jusqu’à copplet refroidissement.