Cookies sans gluten
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
110 g beurre mou
110 g sucre roux
80 g sucre blanc
1 oeuf
2 càc arôme de vanille liquide
1 pincée sel
225 g farine d'avoine ( sans gluten )
5 g levure chimique
200 g pépites de chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
préchauffez votre four à 180°C
Etape 2 /8
Dans le bol muni du couteau pétrir/concasser, mettre les sucres, sel beurre mou. Vitesse 8 2 minutes 30 secondes
Etape 3 /8
Raclez le bol pour ramener la préparation vers le centre.
Etape 4 /8
Mettre le Companion Vitesse 5 pendant 1 minute et ajouter l'oeuf et la vanille liquide par le haut du Companion.
Etape 5 /8
Mettre Vitesse 5 pendant 3 minutes et ajouter la farine d'avoine et la levure petit à petit jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Etape 6 /8
Enlevez le bol du socle, enlevez le couteau du centre et à l'aide d'une cuillère en bois incorporez les pépites de chocolat.
Etape 7 /8
A la main ou à l'aide de cuillère à café, formez des petites boules et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Les boules s'aplatiront pendant la cuisson.
Etape 8 /8
enfournez 12 minutes à 180°C.