Cookies au chocolat
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Farine
180 g Sucre cassonade
250 g Beurre demi-sel
1 sachet Levure chimique
2 Œufs
200 g Pépites de chocolat noir
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, pesez le beurre et faites-le ramollir au micro-ondes pendant quelques secondes. Mettez-le dans le bol du robot.
Etape 2 /7
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 3 /7
Placez le couteau pour pétrir/concasser. Mettez la farine, le sucre, la levure et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alarme sonne, ajoutez les pépites de chocolat.
Etape 4 /7
Couvrez la plaque du four de papier cuisson.
Etape 5 /7
À l’aide d’une cuillère, disposez des petits tas de pâte sur la plaque en les espaçant régulièrement.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape 7 /7
Les cookies doivent être dorés et souples. Ils durciront en refroidissant.