Cookie
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
25 pièces
1 Oeuf
75 g Sucre
85 g Beurre
150 g Farine
100 g Pépite de chocolat
1 sachet Levure chimique
1 sachet Sucre vanillé
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Couper le beurre en petits morceaux et le laisser à température ambiante. Mettre le sucre, le sucre vanillé ainsi que la pincée de sel dans la cuve, une fois le beurre mou l'incorporer dans la cuve. laisser le programme en manuel.
75g Sucre 85g Beurre 1sachet Sucre vanillé 1pincée Sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /3
Une fois l'étape 1 fini mettre l'oeuf, la farine, le sachet de levure chimique ainsi que les pépites de chocolat et lancer le programme en manuel.
1 Oeuf 150g Farine 100g Pépite de chocolat 1sachet Levure chimique
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /3
Une fois la pâte prête prendre 2 cuillères à café pour former des boules (vous pouvez également les bouler dans votre main) et les placer sur une plaque avec du papier sulfurisé ou une plaque silicone les mettre au four à 180° pendant 10 minutes