undefined
Recette de Foufye

Cookie

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

25 pièces

  • 1 Oeuf

  • 75 g Sucre

  • 85 g Beurre

  • 150 g Farine

  • 100 g Pépite de chocolat

  • 1 sachet Levure chimique

  • 1 sachet Sucre vanillé

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/3

Couper le beurre en petits morceaux et le laisser à température ambiante. Mettre le sucre, le sucre vanillé ainsi que la pincée de sel dans la cuve, une fois le beurre mou l'incorporer dans la cuve. laisser le programme en manuel.

  • 75g Sucre
  • 85g Beurre
  • 1sachet Sucre vanillé
  • 1pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/3

Une fois l'étape 1 fini mettre l'oeuf, la farine, le sachet de levure chimique ainsi que les pépites de chocolat et lancer le programme en manuel.

  • 1 Oeuf
  • 150g Farine
  • 100g Pépite de chocolat
  • 1sachet Levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/3

Une fois la pâte prête prendre 2 cuillères à café pour former des boules (vous pouvez également les bouler dans votre main) et les placer sur une plaque avec du papier sulfurisé ou une plaque silicone les mettre au four à 180° pendant 10 minutes

Companions, ustensiles et accessoires