Cookie chocolat blanc framboise
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
44 pièces
200 g Beurre
275 g Sucre
4 càc Sucre vanillé
2 Œufs
450 g Farine
2 càc Sachet de levure
170 g Chocolat blanc
Pastille de chocolat
Framboise
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger le beurre, le sucre vanillé et le sucre
200g Beurre 275g Sucre 4càc Sucre vanillé
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /7
Ajouter 2 œufs puis mélanger
2 Œufs
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /7
Ajouter la farine et la levure puis mélanger
450g Farine 2càc Sachet de levure
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /7
Ajouter le chocolat blanc puis mélanger
170g Chocolat blanc
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /7
Réaliser des petites boules de pâtes et y incorporer 1 framboise cassée
Framboise
Etape 6 /7
Mettre une pastille de chocolat blanc et 1/2 framboise au dessus de chaque boules
Pastille de chocolat Framboise
Etape 7 /7
Mettre au four à 180 degrés pendant 10 min