Cookie aux carottes
- Temps Total 31min
- 3min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
200 g Carottes
80 g Beurre
160 g Farine
60 g Gruyère
2 Oeufs
1 càc Levure chimique
Sel
Poivre
Epices (curry, paprika)
Accessoires
Découpe légumes Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les carottes Raper les carottes avec le disque A Mode manuel, V3, pendant 2 minutes
Etape 2 /7
Mettre les carottes râpées dans le panier vapeur et 0.7L d'eau dans le bol. Mode vapeur1 pendant 10 minutes
Etape 3 /7
Réserver les carottes et rincer le bol
Etape 4 /7
Dans le bol: placer le couteau pour petrir/ concasser ajouter la farine, la levure, le beurre en morceaux et le gruyer, ajouter épices, sel, poivre Mode manuel v10, 10 secondes
Etape 5 /7
Ajouter les carottes dans le bol Mode manuel v10 pendant 20 secondes
Etape 6 /7
Ajouter les œufs Mode manuel v10 pendant 30 secondes
Etape 7 /7
Faire des boucles et les disposer sur une plaque allant au four 15 min à 180°C Bon appétit