Cookie aux carottes
- Temps Total 31min
- 3minPréparation 
- 28minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
12 pièces
- 200 g Carottes 
- 80 g Beurre 
- 160 g Farine 
- 60 g Gruyère 
- 2 Oeufs 
- 1 càc Levure chimique 
- Sel 
- Poivre 
- Epices (curry, paprika) 
Accessoires
- Découpe légumes 
- Panier vapeur 
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les carottes Raper les carottes avec le disque A Mode manuel, V3, pendant 2 minutes
Etape 2 /7
Mettre les carottes râpées dans le panier vapeur et 0.7L d'eau dans le bol. Mode vapeur1 pendant 10 minutes
Etape 3 /7
Réserver les carottes et rincer le bol
Etape 4 /7
Dans le bol: placer le couteau pour petrir/ concasser ajouter la farine, la levure, le beurre en morceaux et le gruyer, ajouter épices, sel, poivre Mode manuel v10, 10 secondes
Etape 5 /7
Ajouter les carottes dans le bol Mode manuel v10 pendant 20 secondes
Etape 6 /7
Ajouter les œufs Mode manuel v10 pendant 30 secondes
Etape 7 /7
Faire des boucles et les disposer sur une plaque allant au four 15 min à 180°C Bon appétit
