Cookie Coco Choco
Recette de virge

Cookie Coco Choco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    30min

Ingrédients

6 personnes

  • 120 g Beurre

  • 1 Oeuf

  • 50 g Sucre

  • 50 g Cassonade

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 120 g Farine

  • 1 càc Levure

  • 1 pincée Sel

  • 100 g Pépites de chocolat

  • 100 g Coco râpée

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Mettre le beurre en morceau ainsi que le sucre et le sel

  • 120g Beurre
  • 50g Sucre
  • 50g Cassonade
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 1pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /6

Ajouter l'œuf, la farine et la levure

  • 1 Oeuf
  • 120g Farine
  • 1càc Levure
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /6

Rassembler la pâte au centre puis ajouter la coco râpée et les pépites de chocolat

  • 100g Pépites de chocolat
  • 100g Coco râpée
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /6

Réserver au frais 30 minutes

Etape 5 /6

Préchauffer le four à 180°c. Faire de petites boules de pâte et les aplatir légèrement. Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 10 minutes.

Etape 6 /6

À la sortie du four, décoller les cookies à l'aide d'une spatule et les laisser refroidir sur une grille.