Confiture de rhubarbe
- Temps Total 45min
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 pièces
800 g Rhubarbe coupées en cube
800 g Confisuc
4 g Agar agar
1 Citron
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Après avoir fait dégorger la rhubarbe la mettre dans le bol avec le confisuc
Etape 2 /3
Remettre 4mn en changeant le mélangeur par le couteau
Etape 3 /3
Ajouter l’agar agar et remettre 2 mn