undefined
Recette de Cuistocha

Confiture d orange

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 pièces

  • 1 kg Orange

  • 1 kg Sucre

  • 2 Zestes d'orange

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/2

Avec un économe, épluchez 2 oranges bien lavées. Coupez cette fine peau en petits morceaux. Les oranges épluchées, coupez les en morceaux.

  • 1kg Orange

Etape 2/2

Mettre tous les ingrédients dans la cuve et programmez en vitesse 5, th°105°C, 50 min. A la fin mettre en pot(bien propre et sec) et retournez les jusqu à refroidissement.

  • 1kg Orange
  • 1kg Sucre
  • 2 Zestes d'orange
  • Couteau pour pétrir/concasser

Companions, ustensiles et accessoires