Confit d'oignons rouges
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
500 g Oignons rouges
10 g Huile
50 g Sucré roux
20 g Miel liquide
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Gingembre moulu
25 g Vin blanc
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans la cuve, les oignons rouges ciselés ainsi que l'huile
Etape 2 /5
Ajouter le sucre, le miel liquide, sel, poivre, gingembre et vin blanc
Etape 3 /5
Retirer le bouchon vapeur
Etape 4 /5
Une fois terminé, mettre le confit d'oignons rouges dans un pot à confiture préalablement stérilisé
Etape 5 /5
A conserver au frais