Compote de rhubarbe aux fraises
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Fraise
160 g Cassonade
1 kg Rhubarbe
3 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Nettoyez les fraises, équetez les et coupez les en deux Épluchez également la rhubarbe et coupez la en morceaux grossiers. Ajoutez-les dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade. Ajoutez la cassonade et enfin l'eau. Fermez la cuve avec le bouchon et appuyez sur 《start 》
Etape 2 /3
Maintenant que tout est cuit, il est temps de mixer. Recommencer l'étape si la consistance ne vous convient pas.
Etape 3 /3
Laisser tiédir avant de mettre en pot et conservez au frais. Bonne dégustation !!!!





