undefined
Recette de lafouine

Compote de Rhubarbe

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Rhubarbes

  • 100 g Sucre

  • 3 cl Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Eplucher et découper de la rhubarbe en dés de 1 cm. Mélanger la rhubarbe et le sucre dans un saladier et laisser reposer 30 mn.

  • 1kg Rhubarbes
  • 100g Sucre

Etape 2/3

Faire cuire le mélange pendant 25 mn avec l ultra blade en y ajoutant l eau.

  • 3cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/3

Réserver la compote le temps de refroidir, puis mettez la au frigo ou déguster la.

Companions, ustensiles et accessoires