Compote d'ananas à la cannelle et sirop d'agave
- Temps Total 27min
- 12min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Ananas
5 cl Eau
1 càc Jus de citron
3 g Cannelle en poudre
2 cl Sirop d’agave
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Pelez l’ananas en retirant bien tous les yeux et le cœur. Coupez la chair en petits dés.
600g Ananas
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ananas, l'eau, le jus de citron, la cannelle et le sirop d'agave. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
5cl Eau 1càc Jus de citron 3g Cannelle en poudre 2cl Sirop d’agave
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Laissez refroidir avant de déguster.