undefined
undefined
Recette de Moulinex

Colombo de lotte et legumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Filet de lotte en gros morceaux

  • 250 g Courgette lavée et coupée en dés

  • 0.5 Aubergine lavée et coupée en dés

  • 1 Oignon(s) pelé et émincé

  • 2 gousse Ail pelées et hachées

  • 2 Petites pommes de terre pelées émincées

  • 1 càc Epices à colombo

  • 2 càs Huile végétale

  • 15 cl Fumet de poisson (ou d'eau)

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

  • 250g Filet de lotte en gros morceaux
  • 250g Courgette lavée et coupée en dés
  • 0.5 Aubergine lavée et coupée en dés
  • 1 Oignon(s) pelé et émincé
  • 2gousse Ail pelées et hachées
  • 2 Petites pommes de terre pelées émincées
  • 1càc Epices à colombo
  • 2càs Huile végétale
  • 15cl Fumet de poisson (ou d'eau)

Etape 2/7

Hacher de l'ail.

Etape 3/7

Émincer les oignons.

Etape 4/7

Verser l'huile dans la cuve.

  • 2càs Huile végétale

Etape 5/7

Ajouter l'ail et l'oignon. Cuire jusqu'à légère coloration. Ajouter les épices. Mélanger. Cuire 1 minute.

  • 1 Oignon(s) pelé et émincé
  • 2gousse Ail pelées et hachées
  • 1càc Epices à colombo

Etape 6/7

Ajouter les autres ingrédients. Saler et poivrer.

  • 250g Filet de lotte en gros morceaux
  • 250g Courgette lavée et coupée en dés
  • 0.5 Aubergine lavée et coupée en dés
  • 2 Petites pommes de terre pelées émincées
  • 15cl Fumet de poisson (ou d'eau)

Etape 7/7

Cuisson sous pression.

Companions, ustensiles et accessoires