Colombo de lotte et legumes
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g Filet de lotte en gros morceaux
250 g Courgette lavée et coupée en dés
0.5 Aubergine lavée et coupée en dés
1 Oignon(s) pelé et émincé
2 gousse Ail pelées et hachées
2 Petites pommes de terre pelées émincées
1 càc Epices à colombo
2 càs Huile végétale
15 cl Fumet de poisson (ou d'eau)
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
250g Filet de lotte en gros morceaux 250g Courgette lavée et coupée en dés 0.5 Aubergine lavée et coupée en dés 1 Oignon(s) pelé et émincé 2gousse Ail pelées et hachées 2 Petites pommes de terre pelées émincées 1càc Epices à colombo 2càs Huile végétale 15cl Fumet de poisson (ou d'eau)
Etape 2 /7
Hacher de l'ail.
Etape 3 /7
Émincer les oignons.
Etape 4 /7
Verser l'huile dans la cuve.
2càs Huile végétale
Etape 5 /7
Ajouter l'ail et l'oignon. Cuire jusqu'à légère coloration. Ajouter les épices. Mélanger. Cuire 1 minute.
1 Oignon(s) pelé et émincé 2gousse Ail pelées et hachées 1càc Epices à colombo
Etape 6 /7
Ajouter les autres ingrédients. Saler et poivrer.
250g Filet de lotte en gros morceaux 250g Courgette lavée et coupée en dés 0.5 Aubergine lavée et coupée en dés 2 Petites pommes de terre pelées émincées 15cl Fumet de poisson (ou d'eau)
Etape 7 /7
Cuisson sous pression.