Clafouti tomates fromage de chèvre
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Tomates cerises
3 Oeufs
20 g Maizena
200 g Creme fraiche liquide
150 g Fromage de chevre frais
2 càs Parmesan ou gruyere
2 pincée Sel et de poivre
15 Feuilles de basilic
100 g Lait
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180°C
Etape 2 /5
Mixez les feuilles de basilic. Ajustez en fonction des goûts. Possibilité de remplacer par ciboulette
Etape 3 /5
Ajouter 3 Oeufs, 20g de maïzena,100g de lait entier , 200 g de crème liquide, 2 pincées de Sel, de poivre et mélanger
Etape 4 /5
Ajouter le fromage de chèvre
Etape 5 /5
Parsemer le fond dun plat beurré avec le fromage râpé et ranger les tomates dans le fond. Verser la préparation dessus et enfourner pendant 35 min. Servir tiede ou froid