Clafouti tomates fromage de chèvre
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Tomates cerises
3 Oeufs
20 g Maizena
200 g Creme fraiche liquide
150 g Fromage de chevre frais
2 càs Parmesan ou gruyere
2 pincée Sel et de poivre
15 Feuilles de basilic
100 g Lait
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180°C
Etape 2 /5
Mixez les feuilles de basilic. Ajustez en fonction des goûts. Possibilité de remplacer par ciboulette
Etape 3 /5
Ajouter 3 Oeufs, 20g de maïzena,100g de lait entier , 200 g de crème liquide, 2 pincées de Sel, de poivre et mélanger
Etape 4 /5
Ajouter le fromage de chèvre
Etape 5 /5
Parsemer le fond dun plat beurré avec le fromage râpé et ranger les tomates dans le fond. Verser la préparation dessus et enfourner pendant 35 min. Servir tiede ou froid