Clémentines menthe pignons
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Suprêmes de clémentines
80 g Sucre
6 Feuilles de menthe
15 cl Eau
10 g Pignons de pin
5 g Beurre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Lever un suprême d’agrume.
Etape 3 /7
Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 4 /7
Dorer quelques instants les pignons. Les retirer.
Etape 5 /7
Mettre l'eau, le sucre, la moitié des feuilles de menthe dans la cuve, avec les suprêmes de clémentines.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Garder au frais, dans le sirop. Servir avec les pignons et le reste de la menthe ciselée.