undefined
undefined
Recette de Moulinex

Chutney de mangue

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Mangue

  • 60 g Oignon rouge

  • 6 g Ail

  • 100 g Raisins secs

  • 12 cl Vinaigre blanc

  • 200 g Sucre roux

  • 0.5 càc Sel

  • 0.5 càc Gingembre en poudre

  • 0.5 càc Curry

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/6

Épluchez l’oignon et l’ail et coupez-les grossièrement.

  • 60g Oignon rouge
  • 6g Ail

Etape 2/6

Épluchez les mangues et taillez-les en cubes.

  • 600g Mangue

Etape 3/6

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 600g Mangue
  • 60g Oignon rouge
  • 6g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/6

Ajoutez les autres ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Raisins secs
  • 12cl Vinaigre blanc
  • 200g Sucre roux
  • 0.5càc Sel
  • 0.5càc Gingembre en poudre
  • 0.5càc Curry
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/6

Retirez le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/6

Versez la préparation dans des bocaux stérilisés.

Companions, ustensiles et accessoires