Churros
- Temps Total 3h 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
112 g Beurre
27 cl Eau
1 pincée Sel
165 g Farine
5 Oeufs
Huile de friture
150 g Sucre en poudre
Glace à la vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Dans un récipient, pesez le sucre. Réservez.
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’eau, le sel et le beurre coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez en vitesse 6 pendant 4 minutes.
Etape 4 /9
Retirez le bouchon et appuyez sur 'Start'. Ajoutez les œufs un à un par l'ouverture du couvercle.
Etape 5 /9
Versez la préparation dans une poche à douille munie d'une douille cannelée.
Etape 6 /9
Recouverez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Pochez des escargots de pâte de 7 cm de diamètre environ.
Etape 7 /9
Laissez reposer au congélateur pendant 3 heures.
Etape 8 /9
Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites frire les churros jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape 9 /9
Trempez-les dans le sucre. Garnissez-les d'une boule de glace au milieu et servez.