Choux de Bruxelles rôtis au bacon et à la moutarde - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Choux de Bruxelles rôtis au bacon et à la moutarde

ratings.2.8

2.8 /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 270 g Choux de Bruxelles

  • 1 càs Huile d’olive

  • 0.5 gousse Ail

  • 0.5 càs Moutarde

  • 50 g Bacon précuit

  • 2 càs Parmesan

  • Sel

Préparation

Etape 1 /4

Lavez et coupez les choux de Bruxelles en 4. Assaisonnez-les d’huile d’olive, d’ail et ajoutez la moutarde. Mélangez.

  • 270g Choux de Bruxelles
  • 1càs Huile d’olive
  • 0.5gousse Ail
  • 0.5càs Moutarde

Etape 2 /4

Placez les légumes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

Etape 3 /4

À mi-cuisson, sortez le panier et secouez les choux de Bruxelles pour que tous les côtés soient croustillants. Ajoutez le bacon coupé en morceaux et relancez la cuisson. Si vous désirez des choux plus cuits, rajoutez un peu de temps.

  • 50g Bacon précuit

Etape 4 /4

Dégustez les choux de Bruxelles légèrement saupoudrés de parmesan et de sel.

  • 2càs Parmesan
  • Sel