Choux de Bruxelles aux épices tandoori - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de cracotte1974

Choux de Bruxelles aux épices tandoori

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 càs Huile

  • 50 g Oignon

  • 500 g Choux de Bruxelles

  • 2 càc Concentré de tomates

  • 1 càs Épices tandoori

  • 100 g Fromage blanc

  • 15 cl Eau

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /3

En mode rissolage, faites revenir dans l'huile l'oignon émincé

  • 2càs Huile
  • 50g Oignon

Etape 2 /3

Ajouter les choux de Bruxelles ainsi que le reste des ingrédients(personnellement je prends des surgelés)

  • 500g Choux de Bruxelles
  • 2càc Concentré de tomates
  • 1càs Épices tandoori
  • 100g Fromage blanc
  • 15cl Eau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3 /3

Mélanger l'ensemble, refermer le couvercle et cuire sous pression 5 minutes