Choux de Bruxelles tandoori
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
400 g Choux de Bruxelles lavés (retirer les 1ères feuilles)
1 Yaourt bulgare ou grec
0.5 càc Epices tandoori
0.5 Oignon pelé et ciselé
0.5 càc Gingembre frais pelé et haché
1 gousse Ail pelé et dégermé, haché
1 càc Concentré de tomate
1 càs Coriandre lavée et ciselée
1 càs Huile végétale
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients
Etape 2 /8
Hacher de l'ail.
Etape 3 /8
Hacher du gingembre.
Etape 4 /8
Chauffer l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Caraméliser oignon, ail et gingembre.Ajouter les épices et le concentré de tomate. Saler, poivrer.
Etape 6 /8
Ajouter le yaourt. Mélanger. Ajouter les choux de Bruxelles.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter la coriandre et servir avec du riz basmati.