Choux de Bruxelles tandoori
Moulinex
Recette de Moulinex

Choux de Bruxelles tandoori

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Choux de Bruxelles lavés (retirer les 1ères feuilles)

  • 1 Yaourt bulgare ou grec

  • 0.5 càc Epices tandoori

  • 0.5 Oignon pelé et ciselé

  • 0.5 càc Gingembre frais pelé et haché

  • 1 gousse Ail pelé et dégermé, haché

  • 1 càc Concentré de tomate

  • 1 càs Coriandre lavée et ciselée

  • 1 càs Huile végétale

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients

Etape 2 /8

Hacher de l'ail.

Etape 3 /8

Hacher du gingembre.

Etape 4 /8

Chauffer l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Caraméliser oignon, ail et gingembre.Ajouter les épices et le concentré de tomate. Saler, poivrer.

Etape 6 /8

Ajouter le yaourt. Mélanger. Ajouter les choux de Bruxelles.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Ajouter la coriandre et servir avec du riz basmati.