Choux braisé pommes de terre et lardons
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Choux blanc
150 g Beurre
200 g Allumettes (lardons)
2 Oignons
200 ml Eau
1 Cube bouillon
4 Pommes de terre
Préparation
Etape 1 /5
Émincée les oignons, épluché les pommes de terre et les couper en quatre, couper le choux en lanière de 1cm de largeur max
Etape 2 /5
Délayer le cube de bouillon dans l’eau
Etape 3 /5
Faire revenir le beurre avec les lardons et les oignons
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon délayé , le choux et les pommes de terre
Etape 5 /5
Cuire en haute pression 25min