Chouquettes
- Temps Total 49min
- 15min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
17 cl Eau
50 g Beurre
100 g Farine
3 Œufs
100 g Sucre perlé
1 pincée De sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le robot muni du couteau pétrir /concasser, mettez l'eau, le beurre coupé en morceaux, et une pincée de sel. Fermez le couvercle et appuyez sur start
Etape 2 /6
Pendant ce temps préchauffez le four à 180
Etape 3 /6
Ajoutez la farine et lancer l'appareil
Etape 4 /6
Relancer l'appareil, et mettre les oeufs un par un, par le bouchon du couvercle. Attendre que chaque oeuf est incorporé avant d'ajouter le suivant
Etape 5 /6
Recouvrir une plaque du four de papier cuisson. Formez a l'aide d'une cuillère de petit tas de pâte afin de former des choux . Soupoudrez de sucre perlé
Etape 6 /6
Mettre au four de 25 a 30 minutes selon la taille des choux, à 180 . Attention il ne faut jamais ouvrir la porte du four pendant la cuisson des choux ( sinon ils vont dégonfler) Quand la cuisson est terminé, laissé ds le four éteint, une dizaine de minutes, porte entrouverte.