Chouquettes
- Temps Total 57min
- 15minPréparation 
- 42minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 80 g Beurre 
- 25 cl Eau 
- 150 g Farine 
- 4 Œufs 
- Sucre perlé 
- Sel 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’eau, le beurre coupé en morceaux et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Retirez le bouchon et appuyez sur 'Start'. Ajoutez les œufs un à un par l'ouverture du couvercle pendant que le robot tourne.
Etape 5 /7
Recouvrez une plaque de papier cuisson.
Etape 6 /7
À l’aide d’une cuillère faites de petits tas de pâte et saupoudrez-les de sucre perlé.
Etape 7 /7
Enfournez-les pendant 25 à 30 minutes.
