Chou-fleur au curry
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 Petits choux-fleurs
3 càs Huile d’olive
3 càs Curry en poudre
2 càs Ail en poudre
2 càs Chili en poudre
Sel, poivre
Citron
6 brin Coriandre
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le chou-fleur en fleurettes de tailles égales et placez-les dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive, le curry, l’ail, le chili, le sel, le poivre et mélangez bien avec le chou-fleur.
Etape 2 /6
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme LEGUMES à 180 °C pendant 13 min. Retirez la plaque et ajoutez les fleurettes dans la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LEGUMES à 180 °C pendant 16 min. Retirez la plaque et ajoutez les fleurettes dans la cuve 2.
Etape 3 /6
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 4 /6
A mi-cuisson, mélangez le chou-fleur.
Etape 5 /6
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 6 /6
Servez immédiatement le chou-fleur avec du citron et de la coriandre, en accompagnement d'un poulet tandoori.