Chou farci à la russe
Moulinex
Recette de Moulinex

Chou farci à la russe

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4.8/5 -

  • Temps Total 1h 21min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 9 feuille Chou blanc

  • 40 g Oignons

  • 3 g Ail

  • 90 g Porc (épaule, échine)

  • 30 g Poitrine de porc

  • 30 g Riz blanc cuit

  • 3 brin Persil plat

  • 3 graine Coriandre

  • 145 g Tomates concassées en conserve

  • 9 cl Bouillon

  • Huile

  • Beurre

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /11

Faites blanchir les feuilles de chou quelques minutes dans une grande casserole d’eau.

  • 9feuille Chou blanc

Etape 2 /11

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'échine de porc coupée en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 90g Porc (épaule, échine)
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /11

Débarrassez dans un saladier. Rincez le bol du robot.

Etape 4 /11

Ajoutez l'oignon et l'ail épluchés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Oignons
  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /11

Ajoutez la poitrine de porc coupée en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 30g Poitrine de porc
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /11

Ajoutez le porc mixé, le riz, le persil, les graines de coriandre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 90g Porc (épaule, échine)
  • 30g Riz blanc cuit
  • 3brin Persil plat
  • 3graine Coriandre
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7 /11

Garnissez les feuilles de chou de cette farce et roulez-les.

  • 9feuille Chou blanc

Etape 8 /11

Dans une cocotte, faites dorer les rouleaux de tous les côtés dans un peu d’huile et de beurre. Réservez.

  • Huile
  • Beurre

Etape 9 /11

Dans la cocotte, versez les tomates avec leur jus et le bouillon.

  • 145g Tomates concassées en conserve
  • 9cl Bouillon

Etape 10 /11

Portez à ébullition. Diminuez le feu et ajoutez-y les rouleaux.

Etape 11 /11

Faites cuire 1 heure à couvert. Servez chaud.