Chorizo au blé, Olives petits pois
- Temps Total 1h 18min
- 30min
Préparation - 45min
Cuisson - 3min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc i-Companion Touch XL - Edition rouge I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Chorizo
400 g Blé
2 petites boîtes de chair de tomate.
2 Petites boîtes de petits pois.
3 Oignons rouges
100 g Olives
1 Filet d’huile
60 cl D’eau (de préférence chaude)
1.5 Cube. Bouillon de bœuf.
Sel
Poivre
Piment d’Espelette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le couteau hachoir Couper les oignons en deux, puis les mettre dans la cuve En mode manuel V10 pendant 20 secondes
Etape 2 /6
Mettre le mélangeur Ajouter un filet d huile Tes amis Lancer en mode manuel V2 100 Degrés pendant 4 minutes V3
Etape 3 /6
Toujours avec le mélangeur Ajouter le chorizo Lancer à mijoter V1 130 degrés pendant 5 minutes Enlever le bouchon
Etape 4 /6
Ajouter le blé Bien racler, les bords, Puis relancer en mode mijoter V1, 130° pendant 5 minutes
Etape 5 /6
Ajouter les deux boîtes de chair de tomates les 60 cl d’eau les 1,5 Cubes. De bouillon, de bœuf, sel, poivre et piment d’Espelette. Mode mijoter P1, 130° pendant cinq minutes En y mettant le bouchon Laissez reposer trois minutes, puis vous pouvez servir Bon appétit
Etape 6 /6
Ajouter les deux petites boîtes de petits pois et 100 g de olive Mode mijoter P1, 130° pendant 15 minutes