Chorba
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 oignon
3 tomates
1 piment (facultatif
200 g agneau, veau ou bœuf
20 g d’huile d’olive
1 càc curcumin
0.5 càc cannelle
1 càc semoule d’ail
1 càc ras el hanoute (épices orientales)
1 bouquet de coriandre
1 càc poivre et sel
1 càc concentré de tomate
80 g fric (graine de blé concassé)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Couper votre oignon et vos tomates en morceaux placer l’ultrablade dans votre bol et mixer l’oignon et les tomates.
1 oignon 3 tomates
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Ajouter de l'eau jusqu'au niveau max. Ajouter toutes les épices, la viande, l’huiled’olive, concentré de tomate, piment, coriandre lancer le programme vapeur P1 30minutes avec le bouchon .
1 oignon 3 tomates 1 piment (facultatif 200g agneau, veau ou bœuf 20g d’huile d’olive 1càc curcumin 0.5càc cannelle 1càc semoule d’ail 1càc ras el hanoute (épices orientales) 1 bouquet de coriandre 1càc poivre et sel 1càc concentré de tomate
Etape 3 /3
Ajouter le Fric (graine de blé concassé) relancer le programme Vapeur P1 10 minutes.
1 oignon 3 tomates 1 piment (facultatif 200g agneau, veau ou bœuf 20g d’huile d’olive 1càc curcumin 0.5càc cannelle 1càc semoule d’ail 1càc ras el hanoute (épices orientales) 1 bouquet de coriandre 1càc poivre et sel 1càc concentré de tomate 80g fric (graine de blé concassé)