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Recette de Soumssiyah

Chorba

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 oignon

  • 3 tomates

  • 1 piment (facultatif

  • 200 g agneau, veau ou bœuf

  • 20 g d’huile d’olive

  • 1 càc curcumin

  • 0.5 càc cannelle

  • 1 càc semoule d’ail

  • 1 càc ras el hanoute (épices orientales)

  • 1 bouquet de coriandre

  • 1 càc poivre et sel

  • 1 càc concentré de tomate

  • 80 g fric (graine de blé concassé)

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Couper votre oignon et vos tomates en morceaux placer l’ultrablade dans votre bol et mixer l’oignon et les tomates.

  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Ajouter de l'eau jusqu'au niveau max. Ajouter toutes les épices, la viande, l’huiled’olive, concentré de tomate, piment, coriandre lancer le programme vapeur P1 30minutes avec le bouchon .

  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 1 piment (facultatif
  • 200g agneau, veau ou bœuf
  • 20g d’huile d’olive
  • 1càc curcumin
  • 0.5càc cannelle
  • 1càc semoule d’ail
  • 1càc ras el hanoute (épices orientales)
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1càc poivre et sel
  • 1càc concentré de tomate

Etape 3/3

Ajouter le Fric (graine de blé concassé) relancer le programme Vapeur P1 10 minutes.

  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 1 piment (facultatif
  • 200g agneau, veau ou bœuf
  • 20g d’huile d’olive
  • 1càc curcumin
  • 0.5càc cannelle
  • 1càc semoule d’ail
  • 1càc ras el hanoute (épices orientales)
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1càc poivre et sel
  • 1càc concentré de tomate
  • 80g fric (graine de blé concassé)

Companions, ustensiles et accessoires