Chorba fric (blé concassé) revisitée au poulet
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Cuisses de poulet
1 càs Ras al hanout
1 càs Tomates concentrée
1.5 càc Poivre
1.5 càc Piment doux
1.5 càc Curcuma
1 Oignon
3 Tomates fraîches
2 l Eau
1 Poignée Coriandre
1.5 càc Sel
1 Piment vert
1 Louche de fric (blé concassé)
1 pincée Poignée de Pois chiches
1 càs Huile neutre
1 Demie courgette
1 Petite carotte
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et mixez les tomates fraîches. Emincez l’oignon et la coriandre.
Etape 2 /6
Faites revenir les tomates, l’oignon, les épices, l’huile, la tomate concentrée et les pois chiches (non cuit) avec le poulet pendant environ 5min
Etape 3 /6
Ajoutez la courgette et la carotte découpés ainsi que 2 litres d’eau
Etape 4 /6
Laissez cuire sous pression pendant 20 min. A la fin de cuisson, vérifiez que les pois chiches et le poulet soit bien cuit.
Etape 5 /6
Ajoutez une louche de fric et le piment vert et laissez cuire 10-15 min en mode dorage
Etape 6 /6
Avant de servir. Ajouter un peu de coriandre fraîche sur le dessus.