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Recette de baba

Chorba de poisson

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Rougets

  • 1 Courgette

  • 2 gousse Ail

  • 400 g Pulpe de tomate

  • 2 càc Cumin

  • 1 càc Raz el hanout

  • 1 càc 4 epices

  • 200 g Pois chiche cuit

  • 2 poignée Langue d oiseau

  • 1 Citron

  • 2 feuille Laurier

  • 1 l Eau

  • 2 verre Eau

  • 1 pincée Piment

  • 2 càs Huile d olive

  • 1 Oignon

  • 1 Oignon

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Couper en dés 1 Oignon, le mettre dans une casserole avec 2 verres d eau et 1 cuillere a cafe de cumin et 2 feuilles de laurier. Porter a ebulition et mettre les rougets. Une fois cuit les retirer et reserver

  • 300g Rougets
  • 2càc Cumin
  • 2feuille Laurier
  • 2verre Eau
  • 1 Oignon

Etape 2/6

Mettre 1 oignon coupé en 4 et 1 courgette en tronçons et l ail dans le companion et mixer

  • 1 Courgette
  • 2gousse Ail
  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Ajouter 2 cas d huile olive et faire revenir

  • 2càs Huile d olive
  • Mélangeur

Etape 4/6

Ajouter la pulpe de tomate, les epices, 1l d eau, sel et poivre et laisser mijoter

  • 400g Pulpe de tomate
  • 2càc Cumin
  • 1càc Raz el hanout
  • 1càc 4 epices
  • 1l Eau
  • 1pincée Piment
  • Mélangeur

Etape 5/6

Ajouter les pois chiche, les langues d oiseau et le bouillon ds lequel vous avez fais cuire le poisson et mijoter 20 min

  • 200g Pois chiche cuit
  • 2poignée Langue d oiseau
  • Mélangeur

Etape 6/6

Arroser de jus de citron et disposer le poisson sans le casser avant de servir et deguster bien chaud

  • 1 Citron

Companions, ustensiles et accessoires