Chorba de poisson
- Temps Total 56min
- 5min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g Rougets
1 Courgette
2 gousse Ail
400 g Pulpe de tomate
2 càc Cumin
1 càc Raz el hanout
1 càc 4 epices
200 g Pois chiche cuit
2 poignée Langue d oiseau
1 Citron
2 feuille Laurier
1 l Eau
2 verre Eau
1 pincée Piment
2 càs Huile d olive
1 Oignon
1 Oignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper en dés 1 Oignon, le mettre dans une casserole avec 2 verres d eau et 1 cuillere a cafe de cumin et 2 feuilles de laurier. Porter a ebulition et mettre les rougets. Une fois cuit les retirer et reserver
300g Rougets 2càc Cumin 2feuille Laurier 2verre Eau 1 Oignon
Etape 2 /6
Mettre 1 oignon coupé en 4 et 1 courgette en tronçons et l ail dans le companion et mixer
1 Courgette 2gousse Ail 1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Ajouter 2 cas d huile olive et faire revenir
2càs Huile d olive
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajouter la pulpe de tomate, les epices, 1l d eau, sel et poivre et laisser mijoter
400g Pulpe de tomate 2càc Cumin 1càc Raz el hanout 1càc 4 epices 1l Eau 1pincée Piment
Mélangeur
Etape 5 /6
Ajouter les pois chiche, les langues d oiseau et le bouillon ds lequel vous avez fais cuire le poisson et mijoter 20 min
200g Pois chiche cuit 2poignée Langue d oiseau
Mélangeur
Etape 6 /6
Arroser de jus de citron et disposer le poisson sans le casser avant de servir et deguster bien chaud
1 Citron