Chorba Frick tunisienne
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
2 gousse Ail
1 Tomate
300 g Viande prédécoupés ou de blanc de poulet
1 càs Tomates concentré
1 branche Céleri
2 càc Tabel
1 botte Coriandre
1 càc Pâte de piment
1 càc Curcuma
1 càs Sel
1 càc Poivre
30 g Graine d'orge
1 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni d'un hachoir ,mettre l'oignon pèle et coupé en 4,la tomate peler ,l'ail ,le céleri et la botte de coriandre puis hachez en vitesse 9 pendant 30 secondes.
Etape 2 /4
Remplacer le hachoir par le mélangeur ,ajoutez la viande
Etape 3 /4
. Ajoutez le concentré de tomates, le piment le poivre,le sel ,le curcuma ,le tabel 100 ml d'eau
Etape 4 /4
Ajoutez 1 l d'eau ,et les graine d'orge