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Recette de Umm Safiyya

Chorba Frick tunisienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 gousse Ail

  • 1 Tomate

  • 300 g Viande prédécoupés ou de blanc de poulet

  • 1 càs Tomates concentré

  • 1 branche Céleri

  • 2 càc Tabel

  • 1 botte Coriandre

  • 1 càc Pâte de piment

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càs Sel

  • 1 càc Poivre

  • 30 g Graine d'orge

  • 1 l Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Dans le bol du robot muni d'un hachoir ,mettre l'oignon pèle et coupé en 4,la tomate peler ,l'ail ,le céleri et la botte de coriandre puis hachez en vitesse 9 pendant 30 secondes.

  • 1 Oignon
  • 2gousse Ail
  • 1 Tomate
  • 1branche Céleri
  • 1botte Coriandre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Remplacer le hachoir par le mélangeur ,ajoutez la viande

  • 300g Viande prédécoupés ou de blanc de poulet
  • Mélangeur

Etape 3/4

. Ajoutez le concentré de tomates, le piment le poivre,le sel ,le curcuma ,le tabel 100 ml d'eau

  • 1 Tomate
  • 1càs Tomates concentré
  • 2càc Tabel
  • 1càc Pâte de piment
  • 1càc Curcuma
  • 1càs Sel
  • Mélangeur

Etape 4/4

Ajoutez 1 l d'eau ,et les graine d'orge

  • 30g Graine d'orge
  • 1l Eau
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires