undefined
undefined
Recette de Moulinex

Chocolat chaud

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 125 g Chocolat noir

  • 40 g Chocolat noir

  • 50 cl Lait demi-écrémé

  • 1 càc Arôme vanille

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/5

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Chocolat noir
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/5

Retirez le chocolat obtenu et réservez-le dans un bol.

  • 40g Chocolat noir

Etape 3/5

Mettez le chocolat, la vanille et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Chocolat noir
  • 50cl Lait demi-écrémé
  • 1càc Arôme vanille
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/5

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/5

Servez immédiatement en saupoudrant de chocolat.

Companions, ustensiles et accessoires