Chili sin carne (végétarien) rapide et facile
Recette de Mj

Chili sin carne (végétarien) rapide et facile

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Haricots rouges

  • 200 g Maïs

  • 250 g Poivrons rouges grilles

  • 250 g Sauce tomates

  • 1 Gros oignon

  • 4 Gousses d’ail

  • 6 càs Huile d’olive

  • 2 càs De cumin

  • 1 càc De coriandre

  • 1 càc De paprika doux

  • 3 pincée De piment

  • 2 pincée Persil

  • 1 càc Origan

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Émincer l’oignon. Égoutter haricots rouges, maïs et poivrons rouges. Détailler le poivrons en fines lanières. Couper finement l’ail.

  • 500g Haricots rouges
  • 200g Maïs
  • 250g Poivrons rouges grilles
  • 1 Gros oignon
  • 4 Gousses d’ail

Etape 2 /4

Mettre 4 càs d’huile d’olive et l’oignon à suer dans le bol.

  • 1 Gros oignon
  • 6càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Rajouter les épices. Attendez 1 min puis rajoutez l’ail, puis le reste des ingrédients, sauf 3 pincée de piment et 2 pincée persil

  • 500g Haricots rouges
  • 200g Maïs
  • 250g Poivrons rouges grilles
  • 250g Sauce tomates
  • 4 Gousses d’ail
  • 2càs De cumin
  • 1càc De coriandre
  • 1càc De paprika doux
  • 1càc Origan
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Rajoutez le piment saupoudrez de persil, Puis servez chaud accompagné de Faritas de maïs et guacamole maison. On peut corser le côté pimenté avec qqs gouttes de tabasco. Autrement à manger avec du riz complet.

  • 3pincée De piment
  • 2pincée Persil
  • Mélangeur