Chili sin carne (végétarien) rapide et facile
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Haricots rouges
200 g Maïs
250 g Poivrons rouges grilles
250 g Sauce tomates
1 Gros oignon
4 Gousses d’ail
6 càs Huile d’olive
2 càs De cumin
1 càc De coriandre
1 càc De paprika doux
3 pincée De piment
2 pincée Persil
1 càc Origan
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l’oignon. Égoutter haricots rouges, maïs et poivrons rouges. Détailler le poivrons en fines lanières. Couper finement l’ail.
500g Haricots rouges 200g Maïs 250g Poivrons rouges grilles 1 Gros oignon 4 Gousses d’ail
Etape 2 /4
Mettre 4 càs d’huile d’olive et l’oignon à suer dans le bol.
1 Gros oignon 6càs Huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /4
Rajouter les épices. Attendez 1 min puis rajoutez l’ail, puis le reste des ingrédients, sauf 3 pincée de piment et 2 pincée persil
500g Haricots rouges 200g Maïs 250g Poivrons rouges grilles 250g Sauce tomates 4 Gousses d’ail 2càs De cumin 1càc De coriandre 1càc De paprika doux 1càc Origan
Mélangeur
Etape 4 /4
Rajoutez le piment saupoudrez de persil, Puis servez chaud accompagné de Faritas de maïs et guacamole maison. On peut corser le côté pimenté avec qqs gouttes de tabasco. Autrement à manger avec du riz complet.
3pincée De piment 2pincée Persil
Mélangeur