Chili Mexican - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Shaa

Chili Mexican

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Bœuf haché

  • 300 g Haricots rouge déjà cuits

  • 800 g Tomates pelées en boîte

  • 2 Oignons

  • 3 Poivrons

  • 20 cl Jus de tomate

  • 1.5 càs Cumin

  • 1 càc Piment de cayenne

  • 1 càc Cannelle

  • 1 càc Tabasco

  • Cheddar

  • St Moret

Préparation

Etape 1 /7

Éplucher et couper les oignons et les poivrons en fines lamelles

  • 2 Oignons
  • 3 Poivrons

Etape 2 /7

Faire dorer les oignons et les poivrons.

  • 2 Oignons
  • 3 Poivrons

Etape 3 /7

Ajouter la viande hachée

  • 500g Bœuf haché

Etape 4 /7

Ajouter les tomates pelées avec leur jus ainsi que les 20 cl de jus de tomate. Ajouter les épices, salez, poivrez. Incorporer à la préparation les haricots rouges. Puis bien mélanger.

  • 300g Haricots rouge déjà cuits
  • 800g Tomates pelées en boîte
  • 20cl Jus de tomate
  • 1.5càs Cumin
  • 1càc Piment de cayenne
  • 1càc Cannelle
  • 1càc Tabasco

Etape 5 /7

Faire mijoter pendant 10 minutes

Etape 6 /7

Passer en mode cuisson sous pression pendant 10 minutes

Etape 7 /7

Servir avec le riz, le cheddar et le St Moret

  • Cheddar
  • St Moret