Chili Mexican
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Bœuf haché
300 g Haricots rouge déjà cuits
800 g Tomates pelées en boîte
2 Oignons
3 Poivrons
20 cl Jus de tomate
1.5 càs Cumin
1 càc Piment de cayenne
1 càc Cannelle
1 càc Tabasco
Cheddar
St Moret
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper les oignons et les poivrons en fines lamelles
Etape 2 /7
Faire dorer les oignons et les poivrons.
Etape 3 /7
Ajouter la viande hachée
Etape 4 /7
Ajouter les tomates pelées avec leur jus ainsi que les 20 cl de jus de tomate. Ajouter les épices, salez, poivrez. Incorporer à la préparation les haricots rouges. Puis bien mélanger.
Etape 5 /7
Faire mijoter pendant 10 minutes
Etape 6 /7
Passer en mode cuisson sous pression pendant 10 minutes
Etape 7 /7
Servir avec le riz, le cheddar et le St Moret