Chili Mexican
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Bœuf haché
300 g Haricots rouge déjà cuits
800 g Tomates pelées en boîte
2 Oignons
3 Poivrons
20 cl Jus de tomate
1.5 càs Cumin
1 càc Piment de cayenne
1 càc Cannelle
1 càc Tabasco
Cheddar
St Moret
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper les oignons et les poivrons en fines lamelles
2 Oignons 3 Poivrons
Etape 2 /7
Faire dorer les oignons et les poivrons.
2 Oignons 3 Poivrons
Etape 3 /7
Ajouter la viande hachée
500g Bœuf haché
Etape 4 /7
Ajouter les tomates pelées avec leur jus ainsi que les 20 cl de jus de tomate. Ajouter les épices, salez, poivrez. Incorporer à la préparation les haricots rouges. Puis bien mélanger.
300g Haricots rouge déjà cuits 800g Tomates pelées en boîte 20cl Jus de tomate 1.5càs Cumin 1càc Piment de cayenne 1càc Cannelle 1càc Tabasco
Etape 5 /7
Faire mijoter pendant 10 minutes
Etape 6 /7
Passer en mode cuisson sous pression pendant 10 minutes
Etape 7 /7
Servir avec le riz, le cheddar et le St Moret
Cheddar St Moret