Chicons (endives) farcis - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Anne-Bettig

Chicons (endives) farcis

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Chicons (endives)

  • 400 g Viande hachée (porc et boeuf)

  • 100 g Pancetta

  • 50 g Beurre

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Couper la base des chicons , les laver puis les couper en deux dans le sens de la longueur Assaisonner la viande de sel et poivre Disposer la viande entre les deux moitiés des chicons Entourer de pancetta (ou lard, ou poitrine fumée) Ficeler le tout

Etape 2 /3

en mode dorer, faire fondre le beurre et faire colorer les chicons Ajouter un demi verre d'eau, du sel et du poivre

Etape 3 /3

Passer en mode cuisson rapide pendant 17 minutes

Recettes similaires

Sarah
1h 42min

Gratin de chicons-endives au hachis

ratings.NaN

Chicons (endives) farcis - Recette Cookeo | Moulinex
Gratin de chicons-endives au hachis
Moulinex
Moulinex
1h 5min

Chicons en gratin

ratings.4.3

77 Avis

Chicons (endives) farcis - Recette Cookeo | Moulinex
Chicons en gratin
Mnms
25min

Velouté de chicons

ratings.2.5

1 Avis

Chicons (endives) farcis - Recette Cookeo | Moulinex
Velouté de chicons
Vin
27min

Potée aux chicons

Avis 5 étoiles (moyenne)

2 Avis

Chicons (endives) farcis - Recette Cookeo | Moulinex
Potée aux chicons
SisterOfNight
1h 35min

Tarte aux chicons et maroilles

ratings.4.4

3 Avis

Chicons (endives) farcis - Recette Cookeo | Moulinex
Tarte aux chicons et maroilles