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Recette de Moulinex

Cheesecakes à la rose et aux framboises

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 37min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

2 personnes

  • 120 g Fromage frais (Philadelphia®)

  • 125 g Fromage blanc

  • 100 g Sucre

  • 50 g Spéculoos

  • 15 g Beurre

  • 1 Œuf

  • 1 cl Eau de rose

  • 100 g Framboises fraiches

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/12

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 15g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/12

Coupez les spéculoos en morceaux.

  • 50g Spéculoos

Etape 3/12

Ajoutez les spéculoos. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Spéculoos
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/12

Tapissez les fonds de 2 moules individuels avec ce mélange et tassez bien.

Etape 5/12

Réservez au frais.

Etape 6/12

Lavez et séchez le bol.

Etape 7/12

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 8/12

Placez le couteau pour pétrir/concasser. Mettez le fromage frais, le fromage blanc, le sucre, l’eau de rose et l’œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 120g Fromage frais (Philadelphia®)
  • 125g Fromage blanc
  • 100g Sucre
  • 1 Œuf
  • 1cl Eau de rose
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 9/12

Versez cette préparation dans les moules sur le biscuit.

Etape 10/12

Enfournez pendant une vingtaine de minutes.

Etape 11/12

Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur.

Etape 12/12

Démoulez les cheesecakes et déposez quelques framboises fraîches et un pétale de rose.

  • 100g Framboises fraiches

Companions, ustensiles et accessoires