Cheesecake
- Temps Total 25h 36min
- 30min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 24h
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Spéculoos
150 g Petit beurre
230 g Philadelphia
230 g Fromage blanc
200 g Beurre
130 g Sucre
2 càs Fécule de maïs
3 Oeuf
Jus d'1/2 citron
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffer le four à 160°
Etape 2 /11
Mixer le biscuit, recommencer jusqu'à qu'il reste une poudre
Etape 3 /11
Ajouter du beurre fondu au biscuit
Etape 4 /11
Dans un moule a manquer, ajouter du papier cuisson
Etape 5 /11
Tapisser le fond du moule avec le biscuit, puis tasser
Etape 6 /11
Monter les 3 blancs en neige et réserver
Etape 7 /11
Mélanger les 3 jaunes d'oeuf avec le fécule, le fromage blanc, le Philadelphia, le sucre et le jus de citron. Jusqu'à homogène
Etape 8 /11
Incorporer délicatement les blancs en neige à votre appareil
Etape 9 /11
Déposer le mélange sur le biscuit
Etape 10 /11
Baisser la température du four à 140°, enfourner pour 1 h. Le cake doit être légèrement doré
Etape 11 /11
Laisser refroidir avant de mettre au frigo de 12h à 24h (optimal)