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Recette de Moulinex

Cheesecake

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

10 personnes

  • 125 g Beurre

  • 160 g Biscuits (de type Bastogne)

  • 2 Blancs d’œuf

  • 600 g Fromage frais

  • 130 g Sucre

  • 5 cl Jus de citron

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/12

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2/12

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/12

Émiettez les biscuits.

  • 160g Biscuits (de type Bastogne)

Etape 4/12

Ajoutez les biscuits émiettés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 160g Biscuits (de type Bastogne)
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/12

Tapissez le fond d’un moule de ce mélange.

Etape 6/12

Utilisez le dos d’une cuillère pour tasser et réservez au frais.

Etape 7/12

Rincez la cuve du robot.

Etape 8/12

Battez légèrement les blancs d'œuf.

  • 2 Blancs d’œuf

Etape 9/12

Placez le couteau pour pétrir/concasser. Mettez le fromage frais, le sucre, les blancs d’œufs et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2 Blancs d’œuf
  • 130g Sucre
  • 5cl Jus de citron
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 10/12

Versez cette préparation dans le moule.

Etape 11/12

Enfournez pendant 30 à 35 minutes, la crème doit être prise.

Etape 12/12

Servez froid.

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