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Recette de Lymarya

Cheesecake fruits rouges

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 34min
  • Préparation
    17min
  • Cuisson
    1h 17min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (17)

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Petits-beurres

  • 120 g Beurre fondu

  • 400 g Fraise

  • 5 cl Eau

  • 50 g Sucre

  • 20 g Farine

  • 150 g Sucre

  • 600 g Philadelphia

  • 200 ml Crème liquide

  • 3 Œufs

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/11

Installer le couteau-hachoir ultrablade

Etape 2/11

Mettre les 200g de biscuits et programmer manuellement vitesse 12 pendant 40 secondes

  • 200g Petits-beurres
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/11

Racler les bords, relancer le programme vitesse 12 pendant 30 secondes en ajoutant le beurre fondu par l’ouverture.

  • 120g Beurre fondu
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/11

Tapisser un moule à charnière avec du papier cuisson, étaler la pâte à biscuits et tasser avec avec le fond d’un verre Réserver au frais pendant une heure. Nettoyer la cuve et le couteau hachoir

Etape 5/11

Installer le couteau hachoir ultrablade Couper les fraises en deux, les mettre dans la cuve avec l’eau et le sucre

  • 400g Fraise
  • 5cl Eau
  • 50g Sucre

Etape 6/11

Programmer manuellement vitesse 7 température 80 degrés 15 minutes

  • 400g Fraise
  • 5cl Eau
  • 50g Sucre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7/11

Programmer ensuite vitesse 12 pendant 10 secondes pour bien hacher les fraises

  • 400g Fraise
  • 5cl Eau
  • 50g Sucre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8/11

Réserver le coulis de fraises au frais Nettoyer la cuve Préchauffer le four à 180 degrés

Etape 9/11

Installer le couteau concasser/pétrir Mettre la farine, le sucre et le Philadelphi. Programmer manuellement vitesse 10 pendant 5 minutes

  • 20g Farine
  • 150g Sucre
  • 600g Philadelphia
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 10/11

Ajouter la crème liquide et les œufs un à un durant les 5 minutes

  • 200ml Crème liquide
  • 3 Œufs

Etape 11/11

Étaler l’appareil sur le fond de tarte sorti du frigo Cuire une première fois 15 minutes à 180 degrés Puis 45 minutes à 130 degrés Éteindre le four, laisser le cheesecake refroidir dans le four avec la porte ouverte puis 1 heure au frigo avant de servir avec le coulis

Companions, ustensiles et accessoires