Cheesecake à la vanille
- Temps Total 3h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g Farine
80 g Beurre
60 g Sucre
20 g Sucre vanillé
3 Oeufs
300 g Mascarpone
200 g Fromage blanc
150 g Crème semi-épaisse
50 g Sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le couteau pour pétrir-concasser. Mettre la farine, le beurre et 60g de sucre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon.
Etape 2 /6
Étaler la pâte obtenue dans un moule rectangulaire. Tasser avec le dos d'une cuillère. Mettre au frais.
Etape 3 /6
Si besoin, rincer le bol et le couteau pour pétrir-concasser.
Etape 4 /6
Mettre le couteau pour pétrir-concasser. Mettre le mascarpone, le fromage blanc, la crème, les oeufs et le reste de sucre. Mettre le couvercle avec le bouchon
Etape 5 /6
Sortir le plat du réfrigérateur, y ajouter la préparation. Enfourner pendant 50min à 180°
Etape 6 /6
Laisser refroidir avant de déguster.