undefined
undefined
Recette de Moulinex

Champignons à la grecque

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 750 g Champignons de Paris

  • 100 g Oignon

  • 4 càc Graines de coriandre

  • 4.5 càs Huile d’olive

  • 25 g Thym

  • 10 cl Vin blanc

  • 6 cl Jus de citron

  • 135 g Pulpe de tomates

  • 45 g Sucre en poudre

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/8

Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement.

  • 100g Oignon

Etape 2/8

Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/8

Placez le mélangeur et raclez les bords du bol.

Etape 4/8

Ajoutez l’huile et la coriandre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4càc Graines de coriandre
  • 4.5càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 5/8

Lavez et taillez les champignons en quatre.

  • 750g Champignons de Paris

Etape 6/8

Ajoutez les champignons, le thym, le vin blanc, le jus de citron, la pulpe de tomates, le sucre et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 750g Champignons de Paris
  • 25g Thym
  • 10cl Vin blanc
  • 6cl Jus de citron
  • 135g Pulpe de tomates
  • 45g Sucre en poudre
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 7/8

Laissez refroidir et placez au réfrigérateur.

Etape 8/8

Servez bien frais.

Companions, ustensiles et accessoires