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Recette de Moulinex

Ceviche de flétan au citron vert et aux algues

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  • Temps Total 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Citron vert

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 feuille Algue de nori

  • 2 càs Grains de grenade

  • 400 g Filets de flétan

  • Poivre

  • 25 cl Lait de coco

  • 55 g Oignon rouge

  • 3 g Ail

  • 1 bâton Citronnelle

  • 20 g Gingembre frais

  • 1 bouquet Coriandre

  • 2 Citron vert

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/9

Epluchez l'oignon et coupez-le en 4. Réservez un quart pour la déco. Pelez les gousses d'ail.

  • 55g Oignon rouge
  • 3g Ail

Etape 2/9

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le lait de coco, l'oignon, la gousse d'ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 25cl Lait de coco
  • 55g Oignon rouge
  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/9

Filtrez et assaisonnez.

Etape 4/9

Retirez la peau et les arêtes des filets de flétan. Coupez-les en gros dés.

  • 400g Filets de flétan

Etape 5/9

Placez dans un plat creux et mélangez avec la marinade au lait de coco.

  • 400g Filets de flétan

Etape 6/9

Coupez l'oignon restant en fines lamelles. Pelez le citron vert et coupez-le en suprêmes.

  • 1 Citron vert

Etape 7/9

Versez le ceviche dans les assiettes.

Etape 8/9

Ajoutez les oignons rouges, les grains de grenade, le citron vert et les algues de nori émiettées.

  • 1feuille Algue de nori
  • 2càs Grains de grenade
  • 2 Citron vert

Etape 9/9

Parsemez quelques feuilles de coriandre, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

  • 1càs Huile d'olive
  • Poivre
  • 1bouquet Coriandre

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