Caviar de poivrons jaunes au paprika fumé
- Temps Total 2h 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (3)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
40 g Amandes émondées
2 Poivrons jaunes
2 gousse Ail
2 càs Huile d’olive
1 càc Sucre semoule
1 càc Paprika fumé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Peler, épépiner les poivrons et les couper en morceaux. Peler et dégermer l'ail.
Etape 2 /5
Dans une petite poêle, torréfier les amandes.
Etape 3 /5
Dans le bol du mixeur, mettre tous les ingrédients. Fermer le couvercle et choisir le programme HEAT à 100°C. Lancer le programme.
Etape 4 /5
En fin de cuisson, choisir le programme BLEND Vitesse 5 pendant 15 secondes.
Etape 5 /5
Laisser refroidir. Assaisonner de sel et de poivre à votre guise. Mettre au frigo pendant 2h, c'est encore meilleur! Déguster sur des petites tranches de pain toastées.