Caviar d’aubergines
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Aubergines
6 g Ail
25 g échalote
6 cl Huile d’olive
1 pincée Cumin en poudre
1 càc Curry
1 càc Paprika
3 cl Jus de citron
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez et coupez les aubergines en morceaux. Réservez-les.
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'échalote et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez les aubergines, le jus de citron, le cumin, le curry et le paprika. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ramenez la préparation au centre de la cuve avec une spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Vous pouvez le consommer tiède ou froid en accompagnement ou en apéritif.